首页 > 专题集萃 > 全面建设清廉山西 > 工作动态 >

运城:“清风润河东”廉洁书画剪纸摄影作品展开展

发布时间:2022-09-26 17:08 来源:山西省纪委监委网站

墨扬正气,画传廉韵,影颂清风。近期,“喜迎二十大、清风润河东”运城市廉洁书画剪纸摄影作品展在运城市开展。自今年3月征稿以来,社会各界人士积极投稿、踊跃参与,本次活动共收到书画剪纸摄影漫画作品3000余幅,经过筛选,最终入展作品350幅。这些作品主题鲜明、风格多样,结合传统文化和现代手法,既有对不正之风的批评与讽刺,也有对重大决策、廉洁思想的解读和褒扬,更有对党纪法规的诠释和宣传,不仅给社会大众带来畅快淋漓的审美感受,又给大家留下了体味人生的理性思考空间。




本次展览致力于持续推动清廉运城建设,充分发挥廉洁文化正向引领作用,努力在全社会推动形成学廉、尊廉、崇廉、爱廉的浓厚氛围。同时教育引导全市党员干部感悟廉洁内涵、增强行动自觉,进而推动以清为美、以廉为荣在河东大地蔚然成风,成为清廉运城建设的丰厚滋养和推动运城高质量发展的重要力量。




运城市纪委监委