首页 > 专题集萃 > 全面建设清廉山西 > 轮播图 >

王拥军为纪检监察干部讲党课,对创建模范清廉机关提出要求——在清廉山西建设中走在前作表率

发布时间:2022-07-02 09:38 来源:山西省纪委监委网站

6月30日,省纪委监委举行“七一”党课暨创建清廉机关工作推进会,省委常委、省纪委书记、省监委主任王拥军作党课报告,对省纪委监委机关和全省纪检监察系统做好清廉创建工作提出要求。




王拥军强调,要深刻领会、坚决落实习近平总书记对纪检监察干部的重大要求,把创建模范清廉机关作为落实落细“打铁必须自身硬”的具体行动,增强历史主动和政治自觉,始终走在前作表率。要以史为鉴、笃学力行,着力锤炼忠诚坚定、无私无畏政治品格,不断提高工作能力和水平,大力弘扬敢于善于斗争优良作风,始终坚守秉公执纪、谨慎用权行为底线,锻造一支让党中央放心、让人民群众满意的纪检监察铁军。要按照省委“五大体系”工作矩阵和“五清”目标要求,大力实施“政治引廉、组织铸廉、制度固廉、监督护廉、文化育廉”工程,打造清廉机关“样板”,争当清廉队伍“标兵”,推动全面建设清廉山西取得更大战略性成果,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。