首页 > 专题集萃 > 全面建设清廉山西 > 要闻 >

山西省清廉民企建设推进会在太原召开

发布时间:2022-09-30 09:12 来源:山西日报

9月29日,山西省清廉民企建设推进会在太原召开。会议深入贯彻落实省委全面建设清廉山西工作部署,传达学习全面建设清廉山西工作推进会暨省工作专班第二次会议精神,总结清廉民企建设进展情况,安排部署下一阶段工作。省委常委、统战部长徐广国出席并讲话。
  徐广国指出,要深入总结前一阶段工作,进一步增强推进清廉民企建设的责任感和使命感。坚持党建引领、把好清廉民企方向,突出商会推动、营造崇廉尚廉新风,明确企业主导、压实清廉建设责任,注重文化浸润、打造廉洁文化阵地,开展综合服务、构建亲清政商关系。要坚持问题导向、目标导向、结果导向,引导民营企业把握好清廉建设与企业发展的关系。要创新工作思路举措,推进清廉民企创建取得实效,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。(记者邓伟强)